용현플란트치과의원 > 치과

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색
헤더 배너

용현플란트치과의원
대학병원의 진료를 동네앞에서!
전문분야
스케일링, 일반진료, 충치치료, 신경치료, 보철치료, 심미성형, 임플란트 및 틀니, 사랑니발치, 구강내수술, 턱관절진료, 기타진료
주소
인천 미추홀구 아암대로29번길 48 2층
운영시간
평 일 : 10:00 - 19:00
점 심 : 12:30 - 14:00
월 / 목 : 10:00 - 20:00
토 요 일 : 10:00 - 14:00
연락처
032-885-7528
정종현 원장님

진료후기

등록된 진료후기

충치치료, 신경치료
후기제목
[ 충치치료, 신경치료 ] 친절해서 좋아요~
충치 치료 하러 갔는데 꼼꼼히 봐주셔서 좋았습니다.

진료후기

[ 충치치료, 신경치료 ] 친절해서 좋아요~

충치 치료 하러 갔는데 꼼꼼히 봐주셔서 좋았습니다.

사랑니발치, 구강내수술
후기제목
[ 사랑니발치, 구강내수술 ] 감사합니다!
사랑니를 뽑게돼서 겁먹었는데 안아프게 잘 빼주셔서 좋았어요! 주변 친구중에 사랑니로 고민하는 친구가 있던데 여길 알려줘야 겠어요~

진료후기

[ 사랑니발치, 구강내수술 ] 감사합니다!

사랑니를 뽑게돼서 겁먹었는데 안아프게 잘 빼주셔서 좋았어요! 주변 친구중에 사랑니로 고민하는 친구가 있던데 여길 알려줘야 겠어요~

스케일링, 일반진료
후기제목
[ 스케일링, 일반진료 ] 친절하십니다.
진료 잘 받고 왔어요~ 원장님이 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다. 다음에 또 올게요!

진료후기

[ 스케일링, 일반진료 ] 친절하십니다.

진료 잘 받고 왔어요~ 원장님이 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다. 다음에 또 올게요!

임플란트 및 틀니
후기제목
[ 임플란트 및 틀니 ] 자주 올 것 같네요~
어머님이랑 아버님 치아가 약해지셔서 임플란트 알아보러 갔어요~ 비전공자도 충분히 이해하기 쉽도록 설명해주셔서 좋았습니다! 다음에 또 올게요^^

진료후기

[ 임플란트 및 틀니 ] 자주 올 것 같네요~

어머님이랑 아버님 치아가 약해지셔서 임플란트 알아보러 갔어요~ 비전공자도 충분히 이해하기 쉽도록 설명해주셔서 좋았습니다! 다음에 또 올게요^^

용현플란트치과의원에 오셔서 치료받으세요!
용현플란트치과의원
주소 :
인천 미추홀구 아암대로29번길 48 2층
운영시간  
평 일 : 10:00 - 19:00
점 심 : 12:30 - 14:00
월 / 목 : 10:00 - 20:00
토 요 일 : 10:00 - 14:00
연락처 :
032-885-7528

공지사항

고객센터

• E-mail. contact@misbloc.io
  • 카카오톡 채널추가

아나파톡(미스블록) | 대표 : 김도희 | 사업자등록번호 : 706-86-01552
FAX : 02-553-9778 | E-mail : contact@misbloc.io
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 25길 7, 7층(역삼동 창성재단빌딩)