루덴치과 남부터미널점 > 치과

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색
헤더 배너

루덴치과 남부터미널점
밝고 환한 미소를 드리겠습니다.
전문분야
스케일링, 일반진료, 충치치료, 신경치료, 임플란트 및 틀니, 교정치료, 기타진료
주소
서울 서초구 서초중앙로 36 남부터미널역(예술의 전당) 1번 출구 (횡단보도) 바로 앞. 다이소 건물 5층 (주차는 건물 뒷편에 가능)
운영시간
평 일 : 10:00 - 19:00
점 심 : 13:00 - 14:00
월 / 수 : 10:00 - 21:00
토 요 일 : 10:00 - 14:00
연락처
02-3487-0028 / 주차시설 완비
양희영 원장님

진료후기

등록된 진료후기

충치치료, 신경치료
후기제목
[ 충치치료, 신경치료 ] 여기네요~
갈때마다 친절하게 해주셔서 감사합니다~

진료후기

[ 충치치료, 신경치료 ] 여기네요~
갈때마다 친절하게 해주셔서 감사합니다~
충치치료, 신경치료
후기제목
[ 충치치료, 신경치료 ] 맘에듭니다.
원래 다니던 치과에서 여기로 옮겼는데 잘 고른 것 같네요.원장님이 친절하셔서 좋았습니다!

진료후기

[ 충치치료, 신경치료 ] 맘에듭니다.

원래 다니던 치과에서 여기로 옮겼는데 잘 고른 것 같네요.원장님이 친절하셔서 좋았습니다!

기타진료
후기제목
[ 기타진료 ] 좋습니다.
항상 친절하게 대해주시는 점이 너무 좋아요^^

진료후기

[ 기타진료 ] 좋습니다.

항상 친절하게 대해주시는 점이 너무 좋아요^^

교정치료
후기제목
[ 교정치료 ] 너무 좋네요~
지금 교정치료 거의 다 끝나가는데 원장님이 너무 잘해주셔서 불편한 점 없이 잘 마무리 돼가고 있습니다.감사해요!^^

진료후기

[ 교정치료 ] 너무 좋네요~

지금 교정치료 거의 다 끝나가는데 원장님이 너무 잘해주셔서 불편한 점 없이 잘 마무리 돼가고 있습니다.감사해요!^^

루덴치과 남부터미널점에 오셔서 치료받으세요!
루덴치과 남부터미널점
주소 :
서울 서초구 서초중앙로 36 남부터미널역(예술의 전당) 1번 출구 (횡단보도) 바로 앞. 다이소 건물 5층 (주차는 건물 뒷편에 가능)
운영시간  
평 일 : 10:00 - 19:00
점 심 : 13:00 - 14:00
월 / 수 : 10:00 - 21:00
토 요 일 : 10:00 - 14:00
연락처 :
02-3487-0028 / 주차시설 완비

공지사항

고객센터

• E-mail. contact@misbloc.io
  • 카카오톡 채널추가

아나파톡(미스블록) | 대표 : 김도희 | 사업자등록번호 : 706-86-01552
FAX : 02-553-9778 | E-mail : contact@misbloc.io
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 25길 7, 7층(역삼동 창성재단빌딩)