바른치과 > 치과

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색
헤더 배너

바른치과
감사합니다 최선을 다해 진료하겠습니다
전문분야
스케일링, 일반진료, 충치치료, 신경치료, 보철치료, 심미성형, 임플란트 및 틀니, 사랑니발치, 구강내수술, 어린이진료, 기타진료
주소
경남 김해시 김해대로 2078 삼성홈플러스 2층 X12Y7호
운영시간
평 일 : 10:00 ~ 19:00,
점 심 : 12:30 ~ 14:00
화 / 목 : 10:00 ~ 21:00(화) 14:00 ~ 21:00(목)
토 요 일 : 10:00 ~ 17:00 // 토,일,공휴일
연락처
055-328-2080 / 주차시설 완비

진료후기

등록된 진료후기

기타진료
후기제목
[ 기타진료 ] 치료는 일찍일찍 합시다ㅜㅜ
치과가기 무서워서 맨날 미루다가 여긴 괜찮을거라고 추천받았는데 상태가 많이 안좋았네요..ㅜㅜ 저 진료 보시느라 고생하셨을 것 같아요 그래도 문제점만 콕콕 집어서 친절하게 알려주셔서 너무 감사했어요!

진료후기

[ 기타진료 ] 치료는 일찍일찍 합시다ㅜㅜ

치과가기 무서워서 맨날 미루다가 여긴 괜찮을거라고 추천받았는데 상태가 많이 안좋았네요..ㅜㅜ 저 진료 보시느라 고생하셨을 것 같아요 그래도 문제점만 콕콕 집어서 친절하게 알려주셔서 너무 감사했어요!

스케일링, 일반진료
후기제목
[ 스케일링, 일반진료 ] 시원하니 좋네요~
스케일링 받으러 왔는데 너무 깔끔하고 시원하게 잘 해주셨어요! 몇달뒤에 또 스케일링 하게되면 다시 와야겠네요.

진료후기

[ 스케일링, 일반진료 ] 시원하니 좋네요~

스케일링 받으러 왔는데 너무 깔끔하고 시원하게 잘 해주셨어요! 몇달뒤에 또 스케일링 하게되면 다시 와야겠네요.

기타진료
후기제목
[ 기타진료 ] 저는 여기만 다녀요~
치과 갈 일이 생기면 항상 여기로 와요.오늘도 친절한 진료 감사드립니다!^^

진료후기

[ 기타진료 ] 저는 여기만 다녀요~

치과 갈 일이 생기면 항상 여기로 와요.오늘도 친절한 진료 감사드립니다!^^

어린이진료
후기제목
[ 어린이진료 ] 너무 좋아요~!
아이가 치과를 무서워해서 치과를 갈 때마다 일이었는데 친절하게 잘 해주셔서 아이도 겁을 덜 먹은 것 같네요. 앞으로 치과는 여기로 와야겠어요!

진료후기

[ 어린이진료 ] 너무 좋아요~!

아이가 치과를 무서워해서 치과를 갈 때마다 일이었는데 친절하게 잘 해주셔서 아이도 겁을 덜 먹은 것 같네요. 앞으로 치과는 여기로 와야겠어요!

바른치과에 오셔서 치료받으세요!
바른치과
주소 :
경남 김해시 김해대로 2078 삼성홈플러스 2층 X12Y7호
운영시간  
평 일 : 10:00 ~ 19:00,
점 심 : 12:30 ~ 14:00
화 / 목 : 10:00 ~ 21:00(화) 14:00 ~ 21:00(목)
토 요 일 : 10:00 ~ 17:00 // 토,일,공휴일
연락처 :
055-328-2080 / 주차시설 완비

공지사항

고객센터

• E-mail. contact@misbloc.io
  • 카카오톡 채널추가

아나파톡(미스블록) | 대표 : 김도희 | 사업자등록번호 : 706-86-01552
FAX : 02-553-9778 | E-mail : contact@misbloc.io
주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 25길 7, 7층(역삼동 창성재단빌딩)